renee iphone recovery

Recuperador de iPhone

¿Cómo recuperar archivos/datos eliminados de dispositivos iOS con Renee iPhone Recovery? Los siguientes artículos le darán soluciones  paso a paso acerca de diferentes problemas.

¿Cómo quitar la contraseña de copia seguridad de iPhone o iPad en iTunes?

Los usuarios de Apple probablemente estén realizando copia de seguridad de iPhone o iPad usando iTunes. Para evitar la fuga de datos, a veces encriptamos la copia de seguridad en iTunes . Pero si se olvida la contraseña de copia de seguridad, es imposible restaurarla. Por lo tanto, este artículo detallará el método para quitar la contraseña de copia seguridad de iPhone o iPad en iTunes.

Detalles

Cómo recuperar fotos borradas del movil iPhone o Android

Cuando eliminamos las fotos en el teléfono móvil, es posible borrar por error las fotos que queremos volver a ver, o las fotos se pierden debido a un restablecimiento de fábrica, ataques de virus. ¿Cómo recuperar fotos borradas por error del movil? En este artículo se muestran los métodos de recuperación en móviles iPhone y Android.

Detalles

Recuperar fotos de iPhone X

Si está sufriendo la pérdida de datos del último iPhone, no cuda el pánico, en este artículo le enseñamos tres métodos para recuperar fotos de iPhone X.