SecureSilo 2

Renee SecureSilo

Renee SecureSilo proporciona una variedad de soluciones para proteger la seguridad de la información privada. ¿Cómo usar el el programa? Consulte los siguientes artículos para conocer los pasos detallados.

Gestión Fácil de Contraseñas en Windows 10

Windows 10 ha sido ampliamente aceptado e instalado en muchas computadoras. Si eres uno de los usuarios de Windows 10, es posible que desees saber cómo gestionar tu cuenta y contraseña de manera efectiva y segura en tu computadora. Aquí te compartimos algunos métodos.

Detalles

Guía Definitiva para Guardar y Gestionar Contraseñas en iOS

Para las personas que viven en la sociedad moderna, recordar y gestionar cuentas y contraseñas puede ser problemático. Por ejemplo, las cuentas y contraseñas de servicios en línea, cuentas bancarias y aplicaciones de mensajería son muy importantes y deben ser administradas de manera efectiva y segura. Si eres usuario de dispositivos iOS, puedes guardar y gestionar contraseñas en estos dispositivos con diferentes métodos que pueden liberarte de esta preocupación. Aquí, vamos a compartir contigo cómo gestionar contraseñas en dispositivos iOS.

Detalles

Amazon: Brecha de Datos y Soluciones para Evitar Fugas

Con la popularidad de las aplicaciones de Internet y la dependencia de las personas hacia este, los problemas de seguridad en la red se han vuelto cada vez más destacados. En los últimos años, las filtraciones de datos, tanto grandes como pequeñas, han ocurrido con frecuencia; no solo se ha expuesto información personal, sino que también algunas grandes empresas y sitios web famosos han revelado datos importantes.

Detalles

¿Cómo poner contraseña a un disco duro externo?

Usar un disco externo para llévate tus archivos es algo habitual. Pero se aumenta el riesgo de perderlo o que te lo roben, quedando tus archivos y datos privados al alcance de cualquiera. En este post, introduciremos cómo poner contraseña a un disco duro externo.

Detalles

¿Cómo encriptar carpetas en Windows 10?

La seguridad de nuestras carpetas es algo que debemos tener muy en cuenta, especialmente si trabajamos a diario desde nuestro PC o tenemos archivos especialmente comprometidos dentro de él. Tenemos muchos métodos para proteger nuestras carpetas, como encriptar, ocultar, disfrazar y etc. Entre ellos, el más efectivo es encriptación. En este post, hablaremos cómo encriptar carpetas en Windows 10.

Detalles

Análisis de la seguridad de App para guardar contraseñas en móvil

Muchos usuarios prefieren instalar varios tipos de App para facilitar la administrasión de contraseñas en sus teléfonos celulares. Aunque estas Apps aportan comodidad a nuestra gestión de contraseñas hasta cierto punto, ¿es realmente seguras? En este post, analizaremos la seguridad de App para guardar contraseñas.

Detalles

¿Cómo poner contraseña a un archivo Zip en Windows?

El formato de archivo ZIP es un formato de compresión de datos, muchos usuarios prefieren guardar sus datos típicamente en carpetas .zip, que comprimen los archivos a tamaños más pequeños para ahorrar espacio y facilitar la transferencia. Sin embargo, la herramienta de compresión de Windows solo puede crear archivos zip, no es capaz de cifrarlos. Para aumentar la seguridad de su inforamción privada, es mejor poner contraseña al archivo Zip.