SecureSilo 2

Renee SecureSilo

Renee SecureSilo proporciona una variedad de soluciones para proteger la seguridad de la información privada. ¿Cómo usar el el programa? Consulte los siguientes artículos para conocer los pasos detallados.

¿Cómo poner contraseña a un disco duro externo?

Usar un disco externo para llévate tus archivos es algo habitual. Pero se aumenta el riesgo de perderlo o que te lo roben, quedando tus archivos y datos privados al alcance de cualquiera. En este post, introduciremos cómo poner contraseña a un disco duro externo.

Detalles

¿Cómo encriptar carpetas en Windows 10?

La seguridad de nuestras carpetas es algo que debemos tener muy en cuenta, especialmente si trabajamos a diario desde nuestro PC o tenemos archivos especialmente comprometidos dentro de él. Tenemos muchos métodos para proteger nuestras carpetas, como encriptar, ocultar, disfrazar y etc. Entre ellos, el más efectivo es encriptación. En este post, hablaremos cómo encriptar carpetas en Windows 10.

Detalles

Análisis de la seguridad de App para guardar contraseñas en móvil

Muchos usuarios prefieren instalar varios tipos de App para facilitar la administrasión de contraseñas en sus teléfonos celulares. Aunque estas Apps aportan comodidad a nuestra gestión de contraseñas hasta cierto punto, ¿es realmente seguras? En este post, analizaremos la seguridad de App para guardar contraseñas.

Detalles

¿Cómo poner contraseña a un archivo Zip en Windows?

El formato de archivo ZIP es un formato de compresión de datos, muchos usuarios prefieren guardar sus datos típicamente en carpetas .zip, que comprimen los archivos a tamaños más pequeños para ahorrar espacio y facilitar la transferencia. Sin embargo, la herramienta de compresión de Windows solo puede crear archivos zip, no es capaz de cifrarlos. Para aumentar la seguridad de su inforamción privada, es mejor poner contraseña al archivo Zip.

Detalles

Maneras de guardar contraseñas en la nube

Por todos es sabido que es muy importante guardar las contraseñas de cuentas correctamente en la era de Internet. En este artículo vamos a introducir algunas maneras de administrar y guardar contraseñas en la nube.

Detalles

Maneras de administrar cuentas y contraseñas en Mac OS

Como en Windows, también tenemos la necesidad de administrar cuentas y contraseñas en Mac OS. Al mismo tiempo, por diversos motivos el volumen de contraseñas que manejamos en el día a día está aumentando a un nivel demasiado rápido. En este post, compartiremos algunas maneras  para administrar cuentas y contraseñas en Mac OS.

Detalles

¿Cómo evitar la fuga de datos de Lenovo?

Con el desarrollo del Internet y las computadoras, los ciberataques crecen cada día tanto en número como en complejidad. Lo más destacado es el ataque de los hackers, spyware, troyanos… que son términos a los que, desafortunadamente, estamos ya acostumbrados. Incluso, la PC de marca Lenovo, una plataforma global y flexible que actúa en todos los ámbitos, está incluída en los objetivos.