Centro de FAQ de Renee File Protector

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

En primer lugar, usted necesita comprar una licencia válida haciendo clic aquí (No proporcionamos ningún apoyo a la versión de prueba), y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cuántas formas de pago hay para la compra?

Usted puede comprar Renee File Protector vía tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria. También aceptamos Bravo, Euro Card, JCB, Novus, Maestro y Visa Débito Débito.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”

2. Haga clic en “Panel de control”

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

¿Está garantizada mi compra con 60 días de devolución del dinero?

¡Por supuesto! Todos los pedidos están respaldados con nuestra garantía incondicional de 60 días de devolución. Si no está satisfecho con nuestro producto, por cualquier razón, sólo necesita ponerse en contacto con nosotros para una devolución completa.

Acabo de comprar el código de activación y lo pegué en el diálogo de registro, pero me dice ya caducó el código. ¿Qué hacer?

Le aconsejamos desinstalar “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” para resolver el problema.

XP: https://support.microsoft.com/kb/307895 1. Haga clic en ¨Inicio¨, y entre al “Panel de control”, luego haga doble clic en “Añadir o eliminar programas”. 2. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en  “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“,  y después en “Cambiar/Quitar”. 3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para hacer los cambios que desee.

Vista/7: 1. Haga clic en “Inicio “y elija “Panel de Control”, 2.En Panel de control haga doble clic en  “Programas y características” 3. Aquí puede encontrar todos los programas y elementos instalados en Windows Vista. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en el “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” y, a continuación, haga clic en “Cambiar / Quitar”. Por favor, reinicie el equipo después de desinstalar el software.

Protector de documentos

¿Qué es Renee File Protector?

Renee File Protector es un software potente para proteger su información sensitiva para que no se pueda robar ni modificar. Con la tecnología de Estándar Criptográfico Avanzado(AES), Renee File Protector le ofrece múltiples niveles de protección integral para su privacidad.

¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión completa le permite disfrutar de sus funciones sin límites, de este modo proporciona mayor seguridad, mejor protección de los datos personales. (Más información en Por qué elegir la versión completa de Renee File Protector)

¿Cómo comprar la versión completa de Renee File Protector?

Visite nuestra página de tienda: www.reneelab.es/store, haga clic en ¨Comprar Ahora¨ y complete el formulario de pedido. Después de completar su pago, usted recibirá la licencia a través de correo electrónico y entonces podrá disfrutar de la versión completa con el código de activación.

Intento descargar la versión completa. Pero Norton me informa de que el archivo de descarga contiene virus y elimina el archivo de descarga de forma automática. ¿Qué debería hacer?

Soluciones:

Por favor póngase en contacto con [email protected] para obtener un enlace alternativo para descargar el archivo zip, luego descomprímalo para ejecutar el software.

Sistemas afectados: Windows XP, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000.

WS.Reputation.1 es un programa para detectar los archivos que tienen una baja puntuación de reputación y se consideran una amenaza para la seguridad del sistema operativo a base de los datos de usuarios de Symantec.

Esta valoración sacada con la tecnología de seguridad basada en la reputación de Symantec no puede significar que los productos de Rene.E Laboratory sean adwares o spywares.

¿Es complicado de usar Renee File Protector para proteger archivos?

¡Absolutamente no! En cambio, es muy fácil usar este software gracias a su interfaz de usuario amigable, lo que le permite terminar la protección de datos con apenas unos clics. (Más información en Tutorial para proteger documentos con Renee File Protector)

Además de la protección de datos, ¿Renee File Protector también cuenta con otras herramientas prácticas?

Además de la protección de datos, Renee File Protector también permite monitorear ciertos archivos, carpetas y particiones así como eliminar definitivamente los datos no deseados. ¡Descargue ahora este software para decubrir más sorpresas! (Más información en Cómo monitorear carpetas y Una manera fácil de eliminar definitivamente archivos o carpetas)

¿Qué hacer si se me olvida la contraseña de inicio de sesión de Renee File Protector?

Aquí hay dos soluciones para encontrar la contraseña.

1. Encuentre la contraseña en el correo electrónico que dejó en la información de registro.

2. Haga clic en el botón¨Recuperar contraseña¨ y luego siga las instrucciones.

¿Renee File Protector modificará mi archivo protegido?

¡Absolutamente no! Renee File Protector no modifica sus archivos de ninguna manera. Simplemente cambia el estado de archivos, como denegar el acceso de escritura a ellos.

¿Pueden desinstalar el software sin mi permiso?

Nadie puede desinstalar este software sin contraseña. Los usuarios también puede activar el modo invisible para que el programa no se muestre en el menú contextual. Están disponibles varias medidas de autoprotección para garantizar la seguridad de cuenta, por ejemplo las notificaciones de alarma se enviarán a su correo electrónico una vez que la contraseña incorrecta se haya introducido más de 5 veces.

¿Puedo ocultar/bloquear la partición en la que se ejecuta el sistema operativo o Renee File Protector?

Lamentamos decirle que no se puede ocultar o bloquar la unidad en la que se ejecuta el sistema operativo y Renee File Protector.

¿Puedo añadir un enlace a Renee File Protector en mi sitio web?

Por supuesto, es nuestro placer que se lo recomiende a sus amigos.
¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.