Centro de FAQ de Renee Video Editor

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

En primer lugar, usted necesita comprar una licencia válida (No proporcionamos ningún apoyo a la versión de prueba), y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”

2. Haga clic en “Panel de Control”

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

Editor de Vídeo

¿Qué es Renee Video Editor?

Renee Video Editor es un software muy fácil de usar  para editar vídeos y audios. Puede cortar, unir, dividir, rotar vídeos y añadir efectos, subtítulos, música, marcas de agua a los videos. ¡Cualquier persona puede crear sus propios videos al nivel de Hollywood con Renee Video Editor!

Intento descargar la versión completa. Pero Norton me informa de que el archivo de descarga contiene virus y elimina el archivo de descarga de forma automática. ¿Qué debería hacer?

Soluciones:

Por favor póngase en contacto con [email protected] para obtener un enlace alternativo para descargar el archivo zip, luego descomprímalo para ejecutar el software.

Sistemas afectados: Windows XP, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000.

WS.Reputation.1 es un programa para detectar los archivos que tienen una baja puntuación de reputación y se consideran una amenaza para la seguridad del sistema operativo a base de los datos de usuarios de Symantec.

Esta valoración sacada con la tecnología de seguridad basada en la reputación de Symantec no puede significar que los productos de Rene.E Laboratory sean adwares o spywares.

¿Es posible crear gratis un vídeo personalizado con Renee Video Editor?

Claro que sí. La versión gratis ya es disponible y no cobramos nada a los clientes. Con esta versión, puede crear un vídeo personalizado de alta calidad sin ningún límite. Por favor consulte este artículo: Síganos a añadir marca de agua gratis.

¿Renee Video Editor lleva la marca de agua de Rene. E Laboratory?

Para que más usuarios puedan disfrutar del placer de crear sus propios vídeos verdaderamente, Renee Video Editor es 100% gratuito sin ninguna marca de agua, es decir, puede añadir marca de agua de texto o imagen como quiera.

¿Puedo añado mi propio logotipo al vídeo?

Sí. Puede añadir texto o imagen como marca de agua a su vídeo editado. Por favor consulte este artículo: Síganos a añadir marca de agua gratis.

¿Cómo añado música de fondo a un vídeo?

Por favor consulte este artículo: Eliminar audio de un vídeo y ponerle música.

¿Cómo uno varios vídeoclips en uno?

¿Cómo divido un vídeo para conseguir los cilps deseados?

Por favor consulte este artículo: Cómo dividir un vídeo en varias partes.

¿Puedo añadir un enlace a Renee Video Editor en mi sitio web?

Por supuesto, es nuestro placer que se lo recomiende a sus amigos.
¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.