Centro de FAQ de Renee iPhone Recovery

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

En primer lugar, usted necesita comprar una licencia válida haciendo clic aquí (No proporcionamos ningún apoyo a la versión de prueba), y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cuántas formas de pago hay para la compra?

Usted puede comprar Renee iPhone Recovery vía tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria. También aceptamos Bravo, Euro Card, JCB, Novus, Maestro y Visa Débito Débito.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”

2. Haga clic en “Panel de Control”

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

¿Está garantizada mi compra con 60 días de devolución del dinero?

¡Por supuesto! Todos los pedidos están respaldados con nuestra incondicional 60 días garantía de devolución. Si no está satisfecho con nuestro producto, por cualquier razón, sólo necesita ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico para una devolución completa.

Acabo de comprar el código de activación y lo pegué en el diálogo de registro, pero me dice ya caducó el código. ¿Qué hacer?

Le aconsejamos desinstalar “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” para resolver el problema.

XP: https://support.microsoft.com/kb/307895 1. Haga clic en ¨Inicio¨, y entre al “Panel de control”, luego haga doble clic en “Añadir o eliminar programas”. 2. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en  “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“,  y después en “Cambiar/Quitar”. 3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para hacer los cambios que desee.

Vista/7: 1. Haga clic en “Inicio “y elija “Panel de Control”, 2.En Panel de control haga doble clic en  “Programas y características” 3. Aquí puede encontrar todos los programas y elementos instalados en Windows Vista. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en el “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” y, a continuación, haga clic en “Cambiar / Quitar”. Por favor, reinicie el equipo después de desinstalar el software.

Recuperación de iPhone

¿Qué es Renee iPhone Recovery?

Renee iPhone Recovery es un software profesional para recuperar datos de dispositivos iOS. Soporta recuperar múltiples tipos de datos de iPhone, iPad e iPod. Puede recuperar cualquier archivo perdido que desea como fotos, mensajes, contactos, notas de voz, vídeos y otros con facilidad y eficacia.

¿Cómo comprar la versión completa de Renee iPhone Recovery?

Consulte la página de compra de Renee iPhone Recovery y siga las instrucciones para finalizar el proceso de compra. Después de terminar el pago, obtendrá un código de activación en su correo electrónico y podrá disfrutar de todas las funciones así como nuestros servicios.

Intento descargar la versión completa. Pero Norton me informa de que el archivo de descarga contiene virus y elimina el archivo de descarga de forma automática. ¿Qué debería hacer?

Soluciones:

Por favor póngase en contacto con [email protected] para obtener un enlace alternativo para descargar el archivo zip, luego descomprímalo para ejecutar el software.

Sistemas afectados: Windows XP, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000.

WS.Reputation.1 es un programa para detectar los archivos que tienen una baja puntuación de reputación y se consideran una amenaza para la seguridad del sistema operativo a base de los datos de usuarios de Symantec.

Esta valoración sacada con la tecnología de seguridad basada en la reputación de Symantec no puede significar que los productos de Rene.E Laboratory sean adwares o spywares.

¿Cómo recuperar los datos perdidos de mi iPhone? Quiero restaurarlos de forma rápida.

Renee iPhone Recovery proporciona tres maneras de recuperar datos de iPhone, puede saber más información en este artículo: Cómo recuperar datos eliminados de iPhone

¿Puedo recuperar los archivos eliminados de mi iPhone 7 sin copia de seguridad?

No se preocupe, aún existen posibilidades de recuperar los archivos que desea en su dispositivo iOS, consulte este artículo para aprender cómo: Recuperar datos de iPhone 7 sin copia de seguridad

¿Puedo añadir un enlace a Renee iPhone Recovery en mi sitio web?

Por supuesto, es nuestro placer que se lo recomiende a sus amigos.
¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.