Centro de FAQ de Renee PDF Aide

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

Sólo necesita ponerse en contacto con el centro de soporte y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”

2. Haga clic en “Panel de Control”

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

Convertidor de PDF

¿Qué es Renee PDF Aide?

Se trata de un convertidor de PDF muy fácil de usar que ayuda a convertir PDF a Word, Excel, PPT, TXT, HTML, EPUB y imagen de manera rápida y eficiente. Además, se encuentra 100% gratis.

¿Cómo convertir PDF a Word?

Primero seleccione el formato Word en la parte superior del programa, luego añada los archivos PDF que desea convertir y haga clic en el botón para empezar la conversión. Puede convertir páginas específicas sin tener que convertir todo el archivo PDF para ahorrar su tiempo precioso. Más información detallada en Un clic para convertir pdf a word.

¿Cómo convertir PDF a Excel?

Primero seleccione el formato Excel en la parte superior del programa, luego añada los archivos PDF que desea convertir y haga clic en el botón para empezar la conversión. Puede convertir páginas específicas sin tener que convertir todo el archivo PDF para ahorrar su tiempo precioso. Más información detallada en Tutorial para convertir PDF a Excel.

¿Qué es y para qué sirve la tecnología OCR?

Reconocimiento Óptico de Caracteres, o OCR, es el reconocimiento de caracteres de texto impresos o escritos a máquina o con ordenador. Con esta avanzada tecnología, Renee PDF Aide es capaz de extraer el texto de imágenes de archivos PDF escaneados. Más información detallada en Qué es OCR.

¿Puedo añadir un enlace a Renee PDF Aide en mi sitio web?

Por supuesto, es nuestro placer que se lo recomiende a sus amigos.
¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.