Centro de FAQ de Renee Becca

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

En primer lugar, usted necesita comprar una licencia válida (No proporcionamos ningún apoyo a la versión de prueba), y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”

2. Haga clic en “Panel de Control”

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

Copia de seguridad

¿Qué es Renee Becca?

Renee Becca es un programa extraordinario de copia de seguridad/clonación en Windows que brinda un servicio rápido y eficiente de respaldo de información importante. Le recomendamos fuertemente descargar este software gratuito para disfrutar de las funciones potentes.

Intento descargar la versión completa. Pero Norton me informa de que el archivo de descarga contiene virus y elimina el archivo de descarga de forma automática. ¿Qué debería hacer?

Soluciones:

Por favor póngase en contacto con [email protected] para obtener un enlace alternativo para descargar el archivo zip, luego descomprímalo para ejecutar el software.

Sistemas afectados: Windows XP, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000.

WS.Reputation.1 es un programa para detectar los archivos que tienen una baja puntuación de reputación y se consideran una amenaza para la seguridad del sistema operativo a base de los datos de usuarios de Symantec.

Esta valoración sacada con la tecnología de seguridad basada en la reputación de Symantec no puede significar que los productos de Rene.E Laboratory sean adwares o spywares.

¿Por qué necesitamos hacer copias de seguridad de datos?

Porque realizar copias de seguridad regularmente es la mejor medida para prevenir la pérdida de datos. Un respaldo de datos nos permite volver a obtener toda la información perdida después de un pequeño accidente o un error informático.(Más información en Por qué es importante hacer copias de seguridad de sus archivos)

¿Es difícil hacer copias de seguridad con Renee Becca?

Muy al contrario, de hecho, es muy fácil hacer copias de seguridad con Renee Becca, ya que simplifica en gran medida el proceso de realizar copias de seguridad, simplemente necesita hacer unos clics siguiendo las instrucciones. (Más información en Cómo hacer copias de seguridad regularmente)

¿Cómo restaurar los datos con una copia de seguridad?

Renee Becca es un software muy integrado que cuenta con varias herramientas prácticas. Una vez terminada la copia de seguridad, encontrará el archivo de respaldo en la ventana¨Tarea¨. Puede ordenar, eliminar y restaurarlo haciendo un clic derecho. (Más información en Restaurar archivos desde una copia de seguridad)

¿Qué hacer antes de actualizar a Windows 10?

La respuesta es realizar una copia de seguridad de todos sus datos importantes para prevenir la pérdida de datos. Renee Becca es su mejor ayudante para conseguirlo. (Más información en Hacer copia de seguridad del sistema original antes de actualizar a windows 10)

¿Cómo clonar un disco duro y mover el sistema a un SSD sin pérdida de datos?

Para esta situación, es muy recomendable utilizar Renee Becca ya que ofrece dos alternativas de pasar todos los datos como aplicaciones instaladas a otro disco duro en unos sencillos pasos. (Más información en Mover Windows 8 de HDD a SSD sin reinstalar el sistema)

¿Puedo añadir un enlace a Renee Becca en mi sitio web?

Por supuesto, es nuestro placer que se lo recomiende a sus amigos.
¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.