Centro de FAQ de Renee Video Editor Pro

renee video editor pro-box

¿Qué formatos soporta Renee Video Editor Pro?

• Vídeo:HEVC / H.265,MPEG-1/2/4,QuickTime,AVI,WMV / ASF,MKV,HTML5 / WebM,FLV / 3GP,RMVB,AMV , etc.
  • Audio:FLAC,AAC,AC3,AIFF,AMR,AU SUN,M4A,M4B,M4R,MKA,MP2,MP3,OGG,RA,VOC,WAV,WMA , etc.

¿Qué funciones proporciona Renee Video Editor Pro?

• Grabación de vídeos: esta herramienta puede grabar vídeos y audios desde la pantalla y la cámara de su PC.
  • Edición de vídeos: puede cortar, rotar y recortar vídeos. Además, es posible agregar la marca de agua, el efecto, la música y el subtítulo a su vídeo.
  • Conversión de formatos: una vez que se haya completado la edición del vídeo, puede convertir el vídeo en otro formato soprotado.

¿Qué formatos son compatibles para exportar los videos ?

FLV、MP4(MPEG4、H.264)、AVI(Xvid、MPEG4、H.264)y WMV.

¿Qué ajustes de opciones para grabar vídeos y audios soporta el programa?

Audio: formato, fuente de sonido y calidad

Cursor: el efecto de sonido del clic del ratón

Vídeo: formato, calidad, resolución, velocidad de fotogramas, zommen, etc.

Marca de agua: estilo, transparencia, rotación, posición, desplazamiento, etc.

Otros: grabación automática, etc.

¿Cómo descargar la versión completa?

Consulte la página de compra con el siguiente enlace.:Comprar Renee Video Editor Pro,y siga las instrucciones para finalizar el proceso de compra. Después de terminar el pago, obtendrá un código de activación en su correo electrónico y podrá disfrutar de todas las funciones así como nuestros servicios.

¿Cómo conseguir el apoyo técnico de Rene.E Lab?

En primer lugar, usted necesita comprar una licencia válida haciendo clic aquí (No proporcionamos ningún apoyo a la versión de prueba), y luego nuestro equipo de servicio al cliente responderá a su solicitud por correo electrónico dentro de las 24 horas.

¿Cuántas formas de pago hay para la compra?

Usted puede comprar Renee Video Editor Pro vía tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria. También aceptamos Bravo, Euro Card, JCB, Novus, Maestro y Visa Débito Débito.

¿Cómo desinstalar la aplicación de Windows?

1. Haga clic en “Inicio”.
2. Haga clic en “Panel de Control”.

3. Entre al “Programs y características”.

4. Seleccione el programa haciendo clic derecho y seleccione “Desinstalar / Cambiar”.

5. Haga clic en “Sí” para confirmar la desinstalación.

Acabo de comprar el código de activación y lo pegué en el diálogo de registro, pero me dice ya caducó el código. ¿Qué hacer?

Le aconsejamos desinstalar “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” para resolver el problema.

XP: http://support.microsoft.com/kb/307895 1. Haga clic en ¨Inicio¨, y entre al “Panel de control”, luego haga doble clic en “Añadir o eliminar programas”. 2. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en “Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable“, y después en “Cambiar/Quitar”. 3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para hacer los cambios que desee.

Vista/7: 1. Haga clic en “Inicio “y elija “Panel de Control”, 2.En Panel de control haga doble clic en “Programas y características” 3. Aquí puede encontrar todos los programas y elementos instalados en Windows Vista. En la ventana de programas recién instalados, haga clic en el “Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable” y, a continuación, haga clic en “Cambiar / Quitar”. Por favor, reinicie el equipo después de desinstalar el software.

• ¿No se ha resuelto la pregunta? Haga clic aquí para enviar su consulta.