usb

Bloqueador de USB

¿Cómo proteger el ordenador contra el acceso no autorizado de los puertos USB? Los siguientes artículos le dirán cómo hacerlo paso a paso.

Soluciones para resolver “ Windows no reconoce el dispositivo USB “

Los dispositivos USB se refieren a cualquier dispositivo conectado a la computadora a través de puertos USB. Tales como la unidad flash USB o el disco duro. Por lo general, la computadora puede reconocer el dispositivo USB que funciona bien. Sin embargo, a veces recibimos el mensaje de que Windows no reconoce el dispositivo USB. Aquí, las posibles causas y soluciones relacionadas se proporcionarán.

Detalles

¿Cómo quitar la protección contra escritura en la tarjeta SD?

Es posible que recibamos una notificación, ya que la tarjeta SD / Micro SD está protegida contra escritura cuando intentamos guardar nuevos datos en la tarjeta SD o formatearla. ¿Cómo quitar la protección? Las soluciones aquí le ayudan a guardar nuevos datos o formatear la tarjeta SD protegida contra escritura.

Detalles

Cómo alejarse de WannaCry

Hay que seguir tres recomendaciones básicas para alejarse de WannaCry, en este artículo detallamos la manera de bloquear USB para reducir el riesgo de infección.

Detalles

Cómo monitorear USB

Renee USB Block es un programa muy potente para monitorear USB en sistema operativo Windows, que le permite tener el control del uso de dispositivos USB.

Detalles

Cómo bloquear el facebook

La manera más segura de bloquear el facebook es utilizar un programa profesional, como Renee USB Block. Sin su contraseña, nadie puede quitar el límite.