renee iphone recovery

Recuperador de iPhone

¿Cómo recuperar archivos/datos eliminados de dispositivos iOS con Renee iPhone Recovery? Los siguientes artículos le darán soluciones  paso a paso acerca de diferentes problemas.

Elimina Copias de Seguridad Innecesarias en iTunes Fácilmente

Los usuarios de iOS suelen respaldar sus dispositivos a través de iTunes para mantener segura la información. De lo contrario, no pueden recuperar los datos si el dispositivo se pierde o se daña. Sin embargo, los archivos de respaldo consumen mucho espacio de almacenamiento. En este ensayo, te explicaremos cómo eliminar los respaldos de iTunes que no utilices.

Detalles

Recupera Datos de iPhone Dañado por Agua

Muchas personas prefieren usar el iPhone debido a su alto rendimiento, seguridad, guía sencilla para los usuarios e interfaz inteligente. Sin embargo, ¿qué hacer si tu iPhone se daña por agua y provoca pérdida o corrupción de datos? ¿Cómo recuperar los datos de un iPhone dañado por agua?

Detalles

Libera Espacio en iCloud Fotos Rápidamente

Como usuario de iPhone, ¿sueles ver la notificación “No hay suficiente almacenamiento”? Si sueles tomar fotos y videos con tu iPhone, pronto te quedarás sin espacio en iCloud. En este artículo, hablaremos sobre la Biblioteca de Fotos de iCloud, especialmente sobre cómo liberar espacio en ella.

Detalles

Domina los Secretos del Respaldo de iPhone

Descubre distintos métodos para respaldar tu iPhone y garantizar la seguridad de tus datos personales. Encuentra toda la información que necesitas sobre la copia de seguridad del iPhone en este artículo informativo.

Detalles

¿Cómo quitar la contraseña de copia seguridad de iPhone o iPad en iTunes?

Los usuarios de Apple probablemente estén realizando copia de seguridad de iPhone o iPad usando iTunes. Para evitar la fuga de datos, a veces encriptamos la copia de seguridad en iTunes . Pero si se olvida la contraseña de copia de seguridad, es imposible restaurarla. Por lo tanto, este artículo detallará el método para quitar la contraseña de copia seguridad de iPhone o iPad en iTunes.

Detalles

Cómo recuperar fotos borradas del movil iPhone o Android

Cuando eliminamos las fotos en el teléfono móvil, es posible borrar por error las fotos que queremos volver a ver, o las fotos se pierden debido a un restablecimiento de fábrica, ataques de virus. ¿Cómo recuperar fotos borradas por error del movil? En este artículo se muestran los métodos de recuperación en móviles iPhone y Android.