Renee-Undeleter1

Recuperación de Datos

¿Cómo recuperar archivos/datos borrados con Renee Undeleter? Los siguientes artículos le darán soluciones detalladas acerca de diferentes problemas.

¿Por qué no puedo formatear mi SD? ¡Soluciones están aquí!

Algunos usuarios pueden encontrar las situaciones: mi tarjeta SD no puede leer o escribir los datos, o no puedo formatear mi SD en la computadora. En este momento, probablemente necesite formatear la tarjeta SD a un nivel bajo para repararla. Entonces, ¿qué es el formateo de bajo nivel? ¿Cuáles son las diferencias entre el formato común y el formato de bajo nivel? Descubra la información detallada en este artículo.

Detalles

¿Cómo realizar un formateo de bajo nivel en HDD?

HDD (unidad de disco duro), incluido el disco duro interno y externo, es un hardware esencial para almacenar datos en una computadora. Por ejemplo, el disco C y el disco D son HDD. Pero cuando el disco duro está dañado, ¿Sabe cómo realizar un formateo de bajo nivel en el disco duro?