QQ截图20160908173353

Editor de Vídeo

¿Cómo editar los vídeos con Renee Video Editor? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

¿Cómo convertir un video MOV a GIF?

Para satisfacer varias necesidades de transmisión y intercambio de videos, a veces necesitamos convertir videos a formato GIF. GIF es una imagen comprimida que caracteriza por su pequeño tamaño y corto tiempo de descarga. Este artículo introducirá principalmente cómo convertir un video de formato MOV a GIF.

Detalles

Software para partir videos: ¿cómo partir videos rápidamente?

En la actualidad, es común que veamos y descarguemos videos en Internet. Algunas personas incluso prefieren agregar los clips clásicos a sus propios videos para hacer que el video sea más excelente. ¿Cómo partir videoclips preferidos de una película? En este artículo, le diremos los métodos de partir videos. Además, presentaremos los principales formatos de videos y los tipos de subtítulos correspondientes.

Detalles

¿Cómo cortar un video en Windows Movie Maker?

Windows Movie Maker es un programa de edición de videos integrado en Windows Vista o versiones anteriores, que es fácil de usar y soporta algunas funciones de edición simples. Entonces, ¿cómo cortar un video con Windows Movie Maker? Ya que soporta pocos formatos de archivo, ¿existe algún programa mejor para cortar videos?

Detalles

Recomendación de cortador de videos gratis

Hoy en día, los videos cortos tienen una gran influencia en Internet. En comparación con textos e imágenes, los videos cortos pueden transmitir mucha más información y proporcionar una mejor experiencia visual. Si desea cortar algunos clips de un video, es necesario un cortador de video multifuncional. A continuación, veamos algunos cortadores de video gratis.

Detalles

¿Cómo mejorar la calidad de un video?

Nuestro sentido de visualización está directamente determinado por la calidad del video. Si la calidad del video es baja, ya que la imagen es borrosa, oscura o la reproducción está bloqueada, etc. Entonces, ¿cómo podemos mejorar la calidad de un video?

Detalles

¿Cómo cortar video MKV y sincronizar imagen y sonido?

MKV es un contenedor multimedia y formato de archivos con estándar abierto, que puede caber infinitamente pistas de video, audio, imágenes y subtítulos en un solo archivo. Entonces, ¿Cómo cortar video MKV? y ¿por qué las imágenes no pueden sincronizarse con los sonidos en algunos videos MKV? ¡Dr.Renee le dará la respuesta!

Detalles

Nueva función de captura de pantalla de Windows 10

La última actualización de Windows 10 nos trae increíbles herramientas de captura de pantalla. Aquí es la introducción de las características de captura de pantalla. ¡Tenga en cuenta que los métodos descritos aquí están todos incorporados en Windows!