QQ截图20160908173353

Editor de Vídeo

¿Cómo editar los vídeos con Renee Video Editor? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

Nueva función de captura de pantalla de Windows 10

La última actualización de Windows 10 nos trae increíbles herramientas de captura de pantalla. Aquí es la introducción de las características de captura de pantalla. ¡Tenga en cuenta que los métodos descritos aquí están todos incorporados en Windows!

Detalles

Girar un vídeo gratis

Si los videos están al revés y que no sabe cómo girar un vídeo a 90 grados. entonces utilice Renee Video Editor para girar un vídeo gratis de manera rápida.