renee becca

Copia de Seguridad

¿Cómo hacer copia de seguridad de sus datos/discos duros/sistema operativo con Renee Becca? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

Solución: Windows no puede iniciar este dispositivo de hardware (Código 19)

¡Soluciona con facilidad el error “Windows no puede iniciar este dispositivo de hardware (código 19)”! Nuestra solución te guiará a través de los pasos necesarios para resolver este molesto problema causado por información de configuración del registro incompleta o dañada. Evita dolores de cabeza y vuelve a disfrutar de un funcionamiento sin problemas con tu dispositivo. ¡Sigue leyendo para aprender cómo!

Detalles

Cómo transferir una licencia de Windows 10 a un nuevo PC fácilmente

Transferir una licencia de Windows 10 a un nuevo PC o disco duro puede ahorrar dinero, especialmente en sistemas construidos a medida. Este proceso es útil si estás reemplazando una computadora antigua, vendiendo un dispositivo o activando una máquina virtual. La capacidad de transferir depende de cómo se obtuvo la clave de producto original. La guía ofrece pasos para determinar la elegibilidad y transferir la licencia.

Detalles

Solución Rápida al Error Crítico del Menú de Inicio

Al utilizar la computadora, puede que te encuentres con un error crítico en el que el menú de inicio no funciona. ¿Pero cómo solucionar el problema del “error crítico del menú de inicio”? Encuentra las soluciones en este artículo y no olvides hacer copias de seguridad de tus datos importantes regularmente.

Detalles

Cómo Resolver el Menú de Inicio de Error Crítico en Minutos

Al utilizar la computadora, puedes encontrarte con el error crítico de que el menú de inicio no funciona. Pero, ¿cómo resolver el problema del “error crítico del menú de inicio”? Encuentra las soluciones en este artículo y no olvides hacer copias de seguridad de tus datos importantes regularmente.

Detalles

Las Mejores Unidades SSD M.2 de 2024: Guía Completa y Actualizada

El artículo ofrece una guía completa sobre los mejores SSD M.2 para 2024, destacando su popularidad debido a su tamaño reducido y sus rápidas velocidades de conexión. Se enfatiza la importancia de las unidades M.2 tanto para mejoras en PC como para la compatibilidad con PS5. La guía enumera los principales SSD M.2 en varias categorías, incluyendo el mejor en general, el mejor para gaming, el mejor PCIe 5.0, el mejor en relación calidad-precio y el mejor para necesidades específicas.

Detalles

UEFI vs BIOS: ¿Cuál es la Diferencia?

El artículo aborda las diferencias entre BIOS (Sistema Básico de Entrada/Salida) y UEFI (Interfaz de Firmware Extensible Unificada), ambos tipos de firmware del sistema que desempeñan roles cruciales en el proceso de arranque de una computadora. Explica que, aunque tanto BIOS como UEFI proporcionan las instrucciones necesarias para que la CPU se inicie cuando se enciende una computadora, difieren significativamente en términos de funcionalidad y rendimiento. El artículo tiene como objetivo resaltar estas distinciones y examinar los escenarios en los que uno podría ser preferido sobre el otro.

Detalles

Seguridad PC: Mejora con TPM

Un Módulo de Plataforma Segura (TPM) es crucial para mejorar la seguridad del PC al crear y almacenar claves criptográficas de manera segura y garantizar la autenticidad del sistema operativo y el firmware. Es utilizado por servicios como BitLocker y Windows Hello. Aunque tradicionalmente ha sido un chip separado en la placa base, TPM 2.0 permite la integración en los conjuntos de chips por fabricantes como Intel y AMD. La tecnología TPM se ha utilizado durante más de 20 años.

Detalles

Descubre los Secretos de la Partición EFI

La Partición del Sistema EFI (ESP) es un elemento crucial en sistemas que utilizan firmware UEFI, esencial para el proceso de arranque de sistemas operativos como Windows y macOS. Normalmente formateada con FAT32 y con un tamaño entre 100MB y 200MB, la ESP contiene los archivos necesarios que el firmware UEFI utiliza para arrancar el sistema operativo y las utilidades. Esta partición se crea automáticamente al formatear un disco duro con el estilo de partición GPT (Tabla de Particiones GUID). Un ESP que funcione correctamente asegura que el sistema pueda arrancar y operar adecuadamente.

Detalles

Comparativa: Clonar Windows 11 vs. Windows 10

Clonar un sistema Windows implica crear una copia exacta del sistema operativo, aplicaciones y datos de un disco a otro, útil para actualizaciones o copias de seguridad. Clonar Windows 11 difiere de Windows 10 debido a su soporte de hardware mejorado y características de seguridad. Windows 11 requiere especificaciones de hardware más estrictas, incluyendo TPM 2.0 y Arranque Seguro, que deben ser cumplidas por el disco y sistema de destino. En contraste, Windows 10 es más flexible y puede operar en hardware más antiguo sin estos requisitos estrictos.