renee becca

Copia de Seguridad

¿Cómo hacer copia de seguridad de sus datos/discos duros/sistema operativo con Renee Becca? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

¿Cómo reinstalar Windows 10?

Reinstalar Windows es una solución útil para solucionar la mayoría de los problemas en la PC cuando los otros métodos no funcionan. En este artículo, hablaremos sobre cómo reinstalar Windows 10 en detalle.

Detalles

¿Qué hacer si se muestra espacio insuficiente en disco duro SSD?

SSD (unidad de estado sólido) se compone de unidades de control y unidades de almacenamiento. El rendimiento se ralentizará gradualmente a medida que se almacenen más y más datos. Si el espacio utilizado de una partición del SSD siempre supera el 90%, el SSD se dañará fácilmente. ¿Qué debemos hacer si no hay suficiente espacio en el disco duro SSD?

Detalles

¿Qué hacer si no se puede abrir el Administrador de Tareas en Windows 10?

Administrador de Tareas (Task Manager) es un programa de monitoreo del sistema integrado en el sistema Windows. Proporciona información sobre el estado del hardware y el proceso de las aplicaciones en ejecución. Con el Administrador de tareas, podemos detener algunas aplicaciones que no responden. Además, soporta para cambiar la prioridad del proceso de tareas y monitorear el uso del procesador y la memoria. Sin embargo, algunos usuarios no saben cómo abrir el Administrador de tareas o no pueden abrirlo normalmente. Descubra las soluciones efectivas en este artículo.

Detalles

¿Cuánto espacio ocupa Windows 10 en el disco duro?

¿Cuánto espacio ocupa Windows 10 en el disco duro? Es un tema que interesa a muchos usuarios. En este artículo, compartimos el conocimiento del tamañno del sistema Windows 10, así como los requisitos de espacio de un disco del sistema.

Detalles

¿Cómo transferir archivos de un disco duro HDD a otro?

El HDD ha sido ampliamente adoptado como el disco duro en la computadora tradicional. Ahora, en el mercado hay discos duros con una capacidad de 10 TB, incluso 12 TB. Sin embargo, todavía necesitamos obtener una protección general para los datos en el disco duro, incluso cuando usamos HDD con gran capacidad. Este artículo presentará cómo transferir datos de un disco duro HDD a otro cuando Windows funciona y no funciona.

Detalles

¿Cómo hacer copia de seguridad y restaurar Windows 8/8.1 rápidamente?

En el uso diario de Windows 8 y Windows 8.1, es posible que experimente un funcionamiento lento o un fallo de arranque del sistema debido a una configuración incorrecta o modificación por parte de malware. Para solucionar problemas del sistema de Windows de una manera rápida, presentará 3 métodos para hacer copia de seguridad y restaurar Windows 8/8.1 rápitamente: crear un punto de restauración, crear una imagen del sistema y hacer una copia de seguridad del sistema con Renee Becca.

Detalles

¿Cómo formatear SSD recién instalado en Windows 10 y Mac OS?

¿Por qué es necesario formatear el SSD recién instalado y cómo formatearlo? Lea este artículo y conocerá algunos conocimientos y sugerencias para formatear un SSD. Además, los métodods de formatear un SSD en Windows 7/10 y macOS también se proporcionarán para su referencia.

Detalles

¿Cómo clonar HDD a un SSD más pequeño en Windows 10?

Algunos usuarios dijeron que llevaron mucho tiempo reinstalar el sistema después de reemplazar HDD con SSD. Por lo tanto, la mayoría de los usuarios optan por clonar HDD directamente en el SSD recién instalado. Pero algunos no saben cómo hacerlo. Este artículo proporcionará métodos sobre cómo clonar HDD a SSD (con menor capacidad) en Windows 10 rápidamente. También se ofrecerán instrucciones detalladas de la instalación de un SSD.

Detalles

¿Cómo mejorar el rendimiento de su PC?

Muchos usuarios pueden encontrar que sus PC se ralentizan con el paso del tiempo. En tal situación, es posible que sea necesario optimizar el sistema, como detener opcionalmente algunos servicios, si desea que su computadora funcione más rápido. Entonces, en este artículo, hablaremos sobre cómo mejorar el rendimiento de PC.