renee becca

Copia de Seguridad

¿Cómo hacer copia de seguridad de sus datos/discos duros/sistema operativo con Renee Becca? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

¿Inicializar el disco duro en MBR o GPT?

¿Qué formato de tabla de partición podemos elegir para inicializar un disco duro? Este artículo le presentará la diferencia entre MBR y GPT, y el método de transferir el sistema Windows al nuevo disco duro de forma rápida y sencilla.

Detalles

Maneras de instalar windows 10 desde USB

Al instalar el sistema Windows 10, podemos usar la herramienta oficial de creación de medios de Windows 10 para crear un disco USB de instalación de Windows 10. A continuación, presentamos maneras de instalar windows 10 desde USB.

Detalles

¿Cómo transferir datos en la tarjeta SD nintendo 3DS?

Nintendo 3DS es una consola de juegos de cuarta generación desarrollada por la compañía japonesa Nintendo en 2011. Sin embargo, la memoria interna de la Nintendo 3DS es de solo 2 GB. Los usuarios deben comprar una tarjeta SD para ampliar la capacidad de almacenamiento de la Nintendo 3DS. En este artículo presenta los métodos simples para transferir datos en la tarjeta SD nintendo 3DS a una nueva.

Detalles

¿Cómo comprimir esta unidad para ahorrar espacio en disco?

Cuando su computadora indica que no hay suficiente espacio en el disco, puede eliminar los archivos no deseados o comprimir esta unidad para ahorrar espacio en disco para que no influya en el uso del disco duro. Entonces, ¿cómo comprimir el disco duro? Descubre los métodos simples en este artículo.

Detalles

Solucines: USB no se puede formatear

¿Desea formatear la memoria USB pero recibe el mensaje de que no se puede formatear el disco USB? Las posibles causas y soluciones relacionadas se proporcionan aquí para ayudarle a resolver este problema.

Detalles

Decir no a WannaCry

Los ataques del ransomware WannaCry continuarán este día, y realizar una copia de seguridad de archivos importantes es un arma efectiva contra este ransomware.