audio tools

Renee Audio Tools

¿Cómo grabar, cortar, convertir y combinar los audios con Renee Audio Tools? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

Convierte MP3 a FLAC Fácilmente

FLAC es un formato de audio sin pérdida. MP3 es el formato comúnmente utilizado en smartphones y PCs. Sin embargo, algunas personas prefieren convertir MP3 a FLAC cuando desean escuchar música. En este ensayo, te explicaremos cómo convertir MP3 a FLAC.

Detalles

Tonos Gratis para iPhone: ¡Descubre los Mejores!

¿Quieres cambiar los tonos de llamada en tu iPhone? En este artículo, te recomendaremos algunas páginas web que ofrecen tonos de llamada gratuitos para iPhone. Además, te mostraremos cómo editar y configurar los tonos de llamada en tu iPhone.

Detalles

GarageBand en PC: ¡Descubre las Mejores Alternativas!

Garageband es popular entre los aficionados a la música. Puede crear ritmos atractivos, pero solo está disponible en dispositivos Apple como MacBook y iPhone. Puede que te preguntes si existen alternativas a Garageband para Windows. A continuación, te presentamos algunas opciones.

Detalles

¿Cómo convertir videos de YouTube a audio WAV?

YouTube es uno de los sitios de transmisión de videos más populares del mundo. Muchas personas visitan y descargan videos de YouTube no solo para ver videos de YouTube, sino que también algunos usuarios desean extraer la música de los videos de YouTube. Si está confundido acerca de cómo convertir videos de YouTube a WAV, este artículo le responderá.

Detalles

¿Cómo extraer audio de video en Windows y Mac OS?

En ocasiones lo que más nos interesa de un vídeo es su audio, ya sea música u otro tipo de contenido. Y no resulta complicado efectuar esta tarea, podemos hacerlo recurriendo a programas de escritorio gratuitos. En esta sencilla guía les enseñaremos a extraer audio de video en Windows y Mac.