audio tools

Renee Audio Tools

¿Cómo grabar, cortar, convertir y combinar los audios con Renee Audio Tools? Los siguientes artículos le darán soluciones paso a paso.

¿Cómo extraer audio de video en Windows y Mac OS?

En ocasiones lo que más nos interesa de un vídeo es su audio, ya sea música u otro tipo de contenido. Y no resulta complicado efectuar esta tarea, podemos hacerlo recurriendo a programas de escritorio gratuitos. En esta sencilla guía les enseñaremos a extraer audio de video en Windows y Mac.

Detalles

¿Cómo poner una canción de Youtube de tono de llamada para su teléfono?

YouTube es uno de los sitios de transmisión de medios más populares en la actualidad, cuando tiene algunos videos musicales favoritos en YouTube, ¿cómo descargar y convertir una canción de YouTube de tono de llamada su teléfono? Aprenda sobre los métodos más eficientes para convertir una canción de YouTube en un tono de llamada del artículo.

Detalles

Convertidor MP3: ¿Cómo convertir M4A a MP3?

Los archivos M4A, son un tipo de archivos de audio desarrollados y popularizados por Apple, desde el 2007 las canciones compradas a través de la tienda iTunes han sido en formato m4a, es un tipo de archivo que está basado en el codec MPEG-4. En este post, presentaremos 4 métodos de convertir archivos M4A a MP3.

Detalles

Conector de audio: ¿sabe cómo unir archivos de audio?

Si Ud. quisiera unir un grupo de pistas de audio en un solo archivo, tenemos varios métodos que le pueden ayudar con esto en este post, aunque los archivos de entrada sean de formatos diferentes. Siga estos pasos sencillos para saber cómo unir archivos de audio con softwares o sitios web.

Detalles

Software para gestionar y transferir música en iPhone

Sabemos que hay gran diferencia de la transferencia y la gestión de música entre iPhone y Android: en Android, se puede realizar la transferencia y la gestión de música directamente, mientras que tenemos que pedir ayuda al software de terceros en un iPhone. En este post, introduciremos algunos softwares para gestionar y transferir música en iPhone.

Detalles

¿Cómo pasar música de un CD a iPhone?

Hoy en día, las personas prefieren escuchar música desde CD a teléfonos inteligentes y otros dispositivos portátiles. Este artículo presentará los pasos en términos muy simples y comprensibles, a través de los cuales puede seguir para pasar música de CD a iPhone y convertir la música a formato disponible en iPhone.

Detalles

¿Cómo grabar música de YouTube en un CD?

YouTube, un popular sitio web de audio y video, es visitado por muchas personas todos los días. Si nos encontramos con las músicas de fondo favoritas en los videos, algunos desean guardarlas y grabarlas en un CD. En este artículo, hablaremos sobre cómo guardar música de You Tube a local y grabar la musica en un CD.