Renee iPassFix

¿Olvidó la contraseña del iPhone, el iPhone está deshabilitado e incluso no se puede accede a ello por el daño de la pantalla? Los siguientes artículos le darán soluciones detalladas acerca de diferentes problemas.

Artículos populares:

Restablecimiento de fábrica de tu iPhone sin código o iTunes: Guía paso a paso

Aprende a restablecer de fábrica tu iPhone sin necesidad de un código de acceso o iTunes. Con varios métodos, como el uso de herramientas de terceros, iCloud, Finder, modo de recuperación o DFU y la aplicación Buscar mi iPhone, te ofrecemos instrucciones sencillas paso a paso. Despídete de los problemas con el código o iTunes y restablece tu iPhone fácilmente.