migración del sistema SSD

Tema de migración del sistema SSD

Aquí, presentaremos todos los conocimientos relacionados con el antes y después de la migración del sistema a SSD, como la forma de elegir SSD, el conocimiento sobre la memoria flash SSD, etc.

Soluciones: SSD clonado no arranca en Windows 10

La mayoría de los usuarios prefieren clonar directamente el sistema desde el disco duro antiguo al SSD, pero es posible que Windows 10 no pueda arrancar desde el SSD clonado. Lea este artículo y conocerá las causas por las que el SSD clonado no arranca y algunos métodos de solucionarlo.